미국 국가 다운로드

다운로드한 동영상 또는 재생목록을 보려면 YouTube 모바일 앱의 보관함 탭에서 다운로드를 탭합니다. 비디오를 다운로드하려면 로그인해야 합니다. 다운로드에 추가된 동영상 또는 재생목록은 동일한 계정으로 로그인한 상태에서 재생할 수 있습니다. 댓글 달기 및 좋아요와 같은 일부 기능은 기기가 모바일 또는 Wi-Fi 네트워크에 연결되어 있는 경우에만 사용할 수 있습니다. 일부 동영상은 오프라인 으로 재생할 수 없습니다. 대부분의 국가/지역에서 오프라인 재생을 위해 비디오를 사용할 수 없는 경우 다운로드를 사용할 수 없습니다. 기본적으로 동영상은 Wi-Fi를 통해서만 iOS 기기에서 다운로드되며 다른 기기는 Wi-Fi 및 셀룰러 데이터를 모두 통해 다운로드됩니다. 모바일 네트워크를 통해 동영상 또는 재생목록을 다운로드할 수 있도록 하려면 프로필 사진 배경 및 다운로드를 탭하고 Wi-Fi를 통해서만 다운로드를 끕니다. 이미 다운로드한 동영상 아래에 다운로드 페이지에 추천 콘텐츠 목록이 표시됩니다. 새로운 다운로드 권장 사항이 있을 때 화면 하단에 패널 팝업이 있을 수도 있습니다. 다운로드한 동영상은 최대 48시간 동안 오프라인으로 재생할 수 있습니다.

그 후에는 48시간마다 기기를 모바일 또는 Wi-Fi 네트워크에 다시 연결해야 합니다. 다시 연결하면 앱에서 비디오 또는 가용성의 변경 사항을 확인할 수 있습니다. 비디오를 오프라인 으로 재생할 수 없는 경우 다음 동기화 중에 기기에서 제거됩니다. 그러나 변경사항이 없는 것으로 나타나면 수동으로 업데이트해야 할 수 있습니다. 이렇게 하려면 화면 왼쪽 가장자리에서 스와이프하여 `계정`을 탭하고 `국가 및 프로필`을 선택합니다. 이제 VPN 서비스를 통해 이동하거나 선택한 기본 국가와 새 국가가 모두 표시됩니다. 탭하면 현지 결제를 입력하여 변경 을 확인하라는 메시지가 표시됩니다. 추천 다운로드는 기기에 자동으로 저장되지 않으며, 다운로드를 탭하여 저장하지 않는 한 저장 저장 용량을 사용하지 않습니다. 오프라인 상태에서 다운로드를 탭하면 다음에 다운로드승인된 네트워크에 연결할 때 동영상이 다운로드됩니다. 놓치지 마세요: 지역 잠긴 애플 리 케이 션 및 게임 Sondo를 다운로드 귀하의 아이폰의 앱 스토어 국가 변경 하는 방법 우리는 항상 VPN 애플 리 케이 션을 설정 유지 해야 VPN 애플 리 케이 션 을 VPN 하지 않고 그것을 시도 하지 않고 다시 주요 국가 전환 하 고 다시 변경 우리는 다시 응용 프로그램 데이터를 취소 해야.

그래서 이것에 대한 가능한 해결책을 알려주십시오.